Receta de Arroz con Carabineros Daniel del Toro

En las cocinas de Kouch, tuvimos el placer de poder disfrutar de la receta de Arroz con Carabineros que hicieron el chef Daniel del Toro y la cantante Melody hace unas semanas cuando vinieron a nuestras instalaciones.

Ingredientes que necesitas para realizar la receta de arroz con carabineros

Si te gustan los arroces tradicionales, este arroz con carabineros te va a encantar, porque tiene un sabor difícil de superar, que viene dado por el protagonista del plato, el carabinero. A continuación te comentamos todo lo que necesitas para este plato con el que triunfarás con tus invitados.

  • 320 g arroz especial caldoso
  • 12-16 carabineros
  • 1-2 tomates
  • 1-2 pimientos
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal al gusto

¿Cómo realizar la elaboración?

  1. Limpiar los carabineros retirando pieles, cabeza y tripa.
  2. Extraer los jugos de las cabezas y cáscaras retiradas en un caldo.
  3. En una olla alta, echar un chorrito de aceite de oliva e introducir las verduras que hemos picado anteriormente para hacer el sofrito de nuestro arroz.
  4. Incorporar el arroz y sofreír junto con las verduras.
  5. Cubrir con el caldo de los carabineros durante 13 minutos. Es muy importante que el caldo esté caliente en el momento de introducirlo, de forma que no paremos el cocido del arroz.

Así es como hicieron esta receta de arroz con carabinero que estaba para chuparse los dedos. No lo podrían haber hecho con más amor y alegría. Y es que esa es la única forma posible de que las recetas salgan tan buenas.

Tuvimos la suerte de no solo verlos cocinar, sino que también disfrutamos de muy buenos momentos de baile y cante. Y es que son dos auténticos personajes con los que la diversión está mucho más que asegurada.

arroz con carabineros