Hace ya dos semanas en nuestras instalaciones de Kouch tuvimos la suerte de tener en nuestra Cocina Taller a Daniel del Toro junto con Lourdes Montes. Cocinaron en directo para todos los seguidores de DIA España. Tuvimos el placer de aprender muchos consejos de cocina y hacer una receta de rollitos, que sin la ayuda de estas dos grandes personas no hubiéramos aprendido jamás.
Nos encanta que nuestras cocinas lleguen a todos vosotros a través de vuestras pantallas. Es una forma muy sencilla de que veáis cómo funcionan nuestras cocinas y sus calidades. Nada mejor que un chef profesional y Lourdes Montes para poder a prueba nuestras calidades.
Al contrario de lo que pensaba y creía Lourdes, esta receta de rollitos es muy sencilla.
¿Qué necesitas para realizar estos rollitos?
- Mango
- Aguacate
- Limón
- Atún
- Mayonesa
- Cebolla roja
¿Cómo se elaboran los rollitos?
Sólo necesitas preparar una especie de “ensaladilla” con todos los ingredientes, a excepción del aguacate.
Una vez la tengamos lista, debemos cortas el aguacate con un pelador de patatas, en finas láminas, que iremos colocando sobre un film transparente en línea.
Rellenamos esas láminas con la ensaladilla que hemos preparado anteriormente y giramos de igual forma que si estuviéramos preparando sushi.
¡Y listo!
Una receta muy fácil y refrescante par este verano.